Bondir.e propose trois formations lors du festival Cheffes !

Paris

Publié le 15 mai 2025 à 16:05

Pour ses cinq ans, le festival culinaire Cheffes !, initié par l’association de solidarité alimentaire Ernest, vous embarque les 18 et 19 mai à bord de la péniche parisienne Le Mazette.

À cette occasion, l’association Bondir.e, engagée dans la lutte contre les violences en cuisine, donnera trois formations gratuites.

Pour les élèves et professeurs en écoles hôtelières, rendez-vous le 18 mai à 16 heures : “Prévention des violences dans les métiers de la restauration”, avec Vittoria Nardone (présidente de Bondir.e et cheffe pâtissière à Dalia Group), Manon Fleury (cofondatrice de Bondir.e et cheffe propriétaire de Datil) et Samy Benzekri (responsable du Pôle Écoute de Bondir.e et chef du Bal Café par Le Récho).

 

Pour les professionnels de la restauration :

- 19 mai à 14 heures, "Prévention des risques psychosociaux" ;

- 19 mai à 16 heures, "Améliorer la communication en cuisine", avec les cheffes Laurène Barjhoux et Vittoria Nardone, Groupe Egaé et Foster the People.

 

Pour s’inscrire :

https://www.helloasso.com/associations/bondir-e/evenements/prevention-contre-les-violences-sexistes-et-sexuelles

https://www.helloasso.com/associations/bondir-e/evenements/formation-risques-risques-psychosociaux-bondir-e-x-egae

https://www.helloasso.com/associations/bondir-e/evenements/formation-management-positif-bondir-e-x-foster-the-people


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025