Bondir.e propose trois formations lors du festival Cheffes !

Paris

Publié le 15 mai 2025 à 16:05

Pour ses cinq ans, le festival culinaire Cheffes !, initié par l’association de solidarité alimentaire Ernest, vous embarque les 18 et 19 mai à bord de la péniche parisienne Le Mazette.

À cette occasion, l’association Bondir.e, engagée dans la lutte contre les violences en cuisine, donnera trois formations gratuites.

Pour les élèves et professeurs en écoles hôtelières, rendez-vous le 18 mai à 16 heures : “Prévention des violences dans les métiers de la restauration”, avec Vittoria Nardone (présidente de Bondir.e et cheffe pâtissière à Dalia Group), Manon Fleury (cofondatrice de Bondir.e et cheffe propriétaire de Datil) et Samy Benzekri (responsable du Pôle Écoute de Bondir.e et chef du Bal Café par Le Récho).

 

Pour les professionnels de la restauration :

- 19 mai à 14 heures, "Prévention des risques psychosociaux" ;

- 19 mai à 16 heures, "Améliorer la communication en cuisine", avec les cheffes Laurène Barjhoux et Vittoria Nardone, Groupe Egaé et Foster the People.

 

Pour s’inscrire :

https://www.helloasso.com/associations/bondir-e/evenements/prevention-contre-les-violences-sexistes-et-sexuelles

https://www.helloasso.com/associations/bondir-e/evenements/formation-risques-risques-psychosociaux-bondir-e-x-egae

https://www.helloasso.com/associations/bondir-e/evenements/formation-management-positif-bondir-e-x-foster-the-people


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Cherches chef de rang avec expérience. 3 jours matin/2 jours soir. Deux jours de repos consécutif. Contrat de 39h. Horaires sans coupure. Planning fixe. Expérience exigée.

Posté le 24 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Everett's combines exceptional, modern Irish cooking with a friendly atmosphere. The restaurant has retained a Michelin Bib Gourmand since 2022. You will work closely with the head chef in preparing refined, seasonal dishes and in maintaining high levels of quality in a leading Irish restaurant.

Posté le 24 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Assistant·e de production – Pâté-(en)-croûte haut de gamme Courbevoie (92) – laboratoire NONAM® 25 à 35h / semaine selon profil (du lundi au vendredi, sans coupure) Statut (selon profil) : CDI / CDD / Freelance (auto-entrepreneur) Démarrage : dès que possible À propos de NONAM® NONAM® est

Posté le 24 juin 2025