A lire : Bon ! Avec Thierry Marx et Jean-Michel Cohen

Publié le 23 mai 2012 à 15:42
Selon Thierry Marx, le bon signifie le beau du goût. Il s'est donc associé au nutritionniste Jean-Michel Cohen pour proposer une cuisine inventive, qui respecte et met en valeur chaque produit. Une définition de plusieurs produits est ainsi proposée avec leurs compositions, leurs valeurs nutritionnelles, les conseils pour bien les choisir et les consommer. Le cahier nutritionnel regroupe les types de nutriments, les vitamines principales, les minéraux et oligoéléments et les tableaux de saisonnalité. Quant aux techniques culinaires  comme les bouillons, la cuisine au wok, la découpe des poissons, les marinades, elles sont interactives avec la possibilité de les regarder via une vidéo. Et enfin les 80 recettes sont classées par saison.

Bon ! De Thierry Marx et Jean-Michel Cohen                                   Photographies : Mathilde de l'Ecotais                                            Edition :Flammarion                                                                                 Prix : 39 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025