Bocuse d'or Winners : prix du meilleur livre caritatif pour Recettes solidaires-Solidarity cuisine

Publié le 21 août 2015 à 14:00
Les Gourmand Cookbook Awards ont attribué aux Bocuse d'Or Winners le prix du meilleur livre caritatif pour leur ouvrage Recettes solidaires-Solidarity cuisine. Ce prix est justifié par le caractère fortement engagé de l'association qui soutient depuis 2013 l'organisation www.babyloan.org, 1ère plateforme européenne de microcrédit solidaire sur internet. Par le biais du prêt solidaire, les chefs lauréats du Bocuse d'Or contribuent au développement de micro-entrepreneurs dans des domaines liés à l'alimentation dans le monde : agriculture, restauration, pêche, petits commerces… A chaque livre vendu, 3 € sont reversés pour financer des micro-entrepreneurs dans le monde.

www.bocusedor-winners.com 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 04

Hôte(sse) d'accueil h/f - Bofinger Mission : Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Bofinger A propos du restaurant: Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l’emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en

Posté le 28 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste MissionL’hôtel Maison Cassandre recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations De la mise en

Posté le 28 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

92 - LEVALLOIS PERRET

Hôte(sse) d'accueil h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le G

Posté le 28 novembre 2024