Bocuse d'or 2017 : le poster de promotion de Laurent Lemal

Publié le 14 novembre 2016 à 12:18
« On ne voit bien qu'avec le coeur, l'essentiel est invisible pour les yeux », c'est à partir de cette citation de Saint-Exupéry que l'histoire commence pour Laurent Lemal, chef du Domaine Riberach à Bélesta. Sélectionné pour représenter la France au Bocuse d'Or, Laurent a choisi de dévoiler et raconter ce voyage culinaire au travers de l'univers du Petit Prince. Toutes les phases de réflexion et de création de Laurent Lemal et la Team France Bocuse d'Or, seront pensées et articulées autour de ce fil conducteur : le choix et travail des produits, la conception et fabrication d'un plateau unique, les outils de communication, comme le poster de promotion.
Au travers de ce visuel, on découvre le désir du candidat français, son ambition et sa volonté de réaliser un rêve d'enfant : celui de toucher les étoiles et décrocher le trophée du Bocuse d'Or.
Encore quelques mois de travail intense pour Laurent et la Team France Bocuse d'Or avant de terminer ce voyage et cette fabuleuse aventure humaine à Lyon, dans la ville de Saint Exupéry et de Paul Bocuse, le mardi 24 janvier 2017 !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Guest relation Manager H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 07 septembre 2024

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour

Posté le 06 septembre 2024