Bocuse d'or 2017 : le poster de promotion de Laurent Lemal

Publié le 14 novembre 2016 à 12:18
« On ne voit bien qu'avec le coeur, l'essentiel est invisible pour les yeux », c'est à partir de cette citation de Saint-Exupéry que l'histoire commence pour Laurent Lemal, chef du Domaine Riberach à Bélesta. Sélectionné pour représenter la France au Bocuse d'Or, Laurent a choisi de dévoiler et raconter ce voyage culinaire au travers de l'univers du Petit Prince. Toutes les phases de réflexion et de création de Laurent Lemal et la Team France Bocuse d'Or, seront pensées et articulées autour de ce fil conducteur : le choix et travail des produits, la conception et fabrication d'un plateau unique, les outils de communication, comme le poster de promotion.
Au travers de ce visuel, on découvre le désir du candidat français, son ambition et sa volonté de réaliser un rêve d'enfant : celui de toucher les étoiles et décrocher le trophée du Bocuse d'Or.
Encore quelques mois de travail intense pour Laurent et la Team France Bocuse d'Or avant de terminer ce voyage et cette fabuleuse aventure humaine à Lyon, dans la ville de Saint Exupéry et de Paul Bocuse, le mardi 24 janvier 2017 !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025