Bocuse d'Or 2015 : Grant Achatz, président d'honneur du jury

Publié le 20 octobre 2014 à 12:09
Grant Achatz, Alinea, 3 étoiles Michelin et Next à Chicago, sera le président d'honneur du jury du Bocuse d'or, qui aura lieu les 27 et 28 janvier 2015, dans le cadre du Sirha, à Eurexpo Lyon. A ses côtés, le vainqueur du Bocuse d'or 2013, Thibaut Ruggeri, chef du restaurant de l'Abbaye de Fontevraud, sera le président du jury international. Le jury du Bocuse d'Or sera présidé, comme chaque année, par Paul Bocuse, l'emblématique fondateur du concours. Pendant ces deux jours à Lyon, 24 chefs des 5 continents rivaliseront de créativité, de précision et d'audace, au coeur d'une arène gastronomique de 8 000 m².  Le tirage au sort a eu lieu, sous contrôle d'huissier, voici l'ordre de passage des pays par jour :

Mardi 27 janvier 2015

Box 1 Chili
Box 2 Australie
Box 3 Islande
Box 4 Royaume-Uni
Box 5 France : Nicolas Davouze
Box 6 Guatemala
Box 7 Argentine
Box 8 Espagne
Box 9 Etats-Unis
Box 10 Estonie
Box 11 Suisse
Box 12 Maroc

Mercredi 28 janvier 2015

Box 1 Allemagne
Box 2 Finlande
Box 3 Malaisie
Box 4 Norvège
Box 5 Canada
Box 6 Japon
Box 7 Danemark
Box 8 Suède
Box 9 Singapour
Box 10 Hongrie
Box 11 Pays-Bas
Box 12 Corée du Sud

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

CHEF DE PARTIE VAL D ISERE HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Site internet : h

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

SECOND DE CUISINE H/F - VAL D ISERE HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Site int

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

COMMIS DE CUISINE H/F - COURCHEVEL HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et l

Posté le 27 novembre 2024