Bocuse d'Or 2015 : Grant Achatz, président d'honneur du jury

Publié le 20 octobre 2014 à 12:09
Grant Achatz, Alinea, 3 étoiles Michelin et Next à Chicago, sera le président d'honneur du jury du Bocuse d'or, qui aura lieu les 27 et 28 janvier 2015, dans le cadre du Sirha, à Eurexpo Lyon. A ses côtés, le vainqueur du Bocuse d'or 2013, Thibaut Ruggeri, chef du restaurant de l'Abbaye de Fontevraud, sera le président du jury international. Le jury du Bocuse d'Or sera présidé, comme chaque année, par Paul Bocuse, l'emblématique fondateur du concours. Pendant ces deux jours à Lyon, 24 chefs des 5 continents rivaliseront de créativité, de précision et d'audace, au coeur d'une arène gastronomique de 8 000 m².  Le tirage au sort a eu lieu, sous contrôle d'huissier, voici l'ordre de passage des pays par jour :

Mardi 27 janvier 2015

Box 1 Chili
Box 2 Australie
Box 3 Islande
Box 4 Royaume-Uni
Box 5 France : Nicolas Davouze
Box 6 Guatemala
Box 7 Argentine
Box 8 Espagne
Box 9 Etats-Unis
Box 10 Estonie
Box 11 Suisse
Box 12 Maroc

Mercredi 28 janvier 2015

Box 1 Allemagne
Box 2 Finlande
Box 3 Malaisie
Box 4 Norvège
Box 5 Canada
Box 6 Japon
Box 7 Danemark
Box 8 Suède
Box 9 Singapour
Box 10 Hongrie
Box 11 Pays-Bas
Box 12 Corée du Sud

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

33 - LACANAU

DIRECTEUR(RICE) D'ÉTABLISSEMENT – SAISON 2025 Le Groupe Maison SunSun à Lacanau recherche son chef d'orchestre pour piloter un de ses deux établissements phares situé au bord du lac dans un camping haut de gamme ! Contrat : 3000€net/mois au forfait, primes possibles Missions principales :

Posté le 30 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CHAPONOST

LA FORET NOIRE www.laforetnoire.fr Notre restaurant la Foret Noire, alliant élégance et convivialité, propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de cuisine passionné, créatif et rigoureux, prêt à

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 30 juin 2025