Bistrot du Boucher fait « approuver » 6 plats par Gault&Millau

L'enseigne Bistrot du Boucher, qui compte 15 restaurants en France, a fait appel à Gault&Millau.

Publié le 09 août 2018 à 14:38
« La rencontre entre Gault&Millau et Bistrot du Boucher s'est faite autour de passions communes : la gastronomie et la cuisine de Bistrot. Ce partenariat est l'opportunité pour les établissements Bistrot du Boucher de voir reconnu leur savoir-faire culinaire alliant tradition et modernité, et de motiver l'ensemble du réseau à maintenir une exigence de qualité grâce à des équipes impliquées et motivées en cuisine comme en salle », estime Bertrand Baudaire, président du Groupe La Boucherie.
Un jury Gault&Millau a passé en revue les plats de Bistrot du Boucher selon six critères : l'aspect et le dressage, la qualité olfactive, la qualité gustative et les saveurs, la texture, et enfin le rapport qualité prix.
Les six plats sélectionnés par Gault&Millau : L'oeuf poché « Mimosa », crème d'Isigny aux herbes fraîches et le saumon mariné façon hareng pommes à l'huile pour les entrées. Le travers de boeuf laqué aux épices douces et la cocotte de rognons de veau confits façon « Grand-Mère », à la graine de moutarde pour les plats. Et deux desserts : la crème citron, framboises et madeleines tièdes et le puits d'amour, pommes caramélisées flambées au Calvados, caramel laitier, biscuit sablé, glace vanille et mousse de mascarpone.
#bistrotduboucher# Gault Millau


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - MAISONS ALFORT

Le Grand Café de la Mairie, brasserie emblématique à haut débit située au centre de Maisons-Alfort (94) recrute pour rejoindre son équipe dynamique: - CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI - 1900€ nets mensuels - Disponibilité immédiate de préférence Vos missions : * Assurer la mise en place et la pro

Posté le 21 juillet 2025

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025