Bières, spiritueux et cocktails en vedette les 19 et 20 octobre

Publié le 22 septembre 2020 à 13:42

Planète Bière, France Quintessence et le Paris Cocktail Festival réunis les 19 et 20 octobre au Paris Event Center (Paris 19ème). Cette année, l’événement sera « exclusivement réservé aux professionnels du CHR et aux médias » et il « permettra de nombreuses découvertes ou redécouvertes dans l'univers des bières, des spiritueux français et du cocktail » promet Amuse-Bouche, la société organisatrice, qui ajoute que ce nouveau format donnera un accès privilégié aux nouvelles boissons tendances : cidre/cider, kéfir, hard seltzer, etc. Près de 500 bières seront proposées à la dégustation, de jeunes distilleries viendront présenter leurs créations et des bartenders de haute volée partageront leur vision du bar et des cocktails. Toutes les conférences se feront toutefois en webinaires.

#planètebière# #francequintessence# festival bière cocktail Salon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2300€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. 3 jours de repos hebdomadaires. Pourboires individuels. Candidats H/F ré

Posté le 14 novembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Saint-Germain-en-Laye

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 13 novembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Chevilly-Larue

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 13 novembre 2025