Best Western dévoile un nouvel hôtel en Malaisie

Malaisie

Publié le 22 mai 2014 à 11:59
Après Kuala Lumpur, Kota Kinabalu et Sandakan, Best Western ouvre son quatrième établissement à Ipoh en Malaisie. Le Best Western Premier Le Haven Ipoh comprend 100 chambres et suites, un café, un restaurant, une piscine style lagon sur quatre niveaux, des jardins tropicaux, une piste de jogging, des aires de barbecue et de pique-nique, un gymnase, des courts de badminton et de tennis et une aire de jeux. Il est l'un des premiers établissements de Malaisie à utiliser une énergie 100% renouvelable, un mélange d'énergie solaire et d'éoliennes, et récolte l'eau de pluie pour la réutiliser au sein du complexe. Le groupe hôtelier ouvrira prochainement de nouveaux hôtels à Melaka, Port Klang, Shah Alam, Petaling Jaya et à Genting Highlands et deux autres propriétés à Kuala Lumpur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024