Bernard Loiseau SA : résultats annuels 2014 en hausse

Saulieu (21)

Publié le 20 avril 2015 à 19:27
Le Conseil d'administration de Bernard Loiseau SA, sous la présidence de Dominique Loiseau, a arrêté les comptes de l'année 2014. Il font apparaître un chiffre d'affaires consolidé de 10.021 K€, contre 9.740 K€ en 2013, soit une augmentation de 2.9% ; un résultat opérationnel bénéficiaire de 49 K€ en 2014, contre un déficit de -36 K€ en 2013; un résultat net consolidé bénéficiaire de 67 K€, contre 9 K€ en 2013. Côté projets : « Le changement du positionnement stratégique des restaurants parisiens est maintenu, en relevant le niveau des prestations pour obtenir une étoile au guide Michelin, distinction caractérisant Loiseau des Vignes à Beaune et Loiseau des Ducs à Dijon. ». Sans oublier un important projet d'agrandissement du spa initié en 2014 avec l'élaboration des plans et du cahier des charges, et un permis de construire déposé en janvier 2015. Les travaux devraient commencer à la fin du 1er semestre 2015, pour se terminer au plus tard au cours du deuxième semestre 2016. Il devrait conforter l'attractivité du Relais Bernard Loiseau, qui deviendra également une vraie destination « spa et bien-être », avec de nouvelles cibles de clientèle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien

Posté le 08 juillet 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po

Posté le 08 juillet 2024

Chef de partie H/F

15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F, en renfort de l'équipe en place, pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, commis de cuisine, plongeur/crê

Posté le 07 juillet 2024