Bernard Loiseau SA : résultats annuels 2014 en hausse

Saulieu (21)

Publié le 20 avril 2015 à 19:27
Le Conseil d'administration de Bernard Loiseau SA, sous la présidence de Dominique Loiseau, a arrêté les comptes de l'année 2014. Il font apparaître un chiffre d'affaires consolidé de 10.021 K€, contre 9.740 K€ en 2013, soit une augmentation de 2.9% ; un résultat opérationnel bénéficiaire de 49 K€ en 2014, contre un déficit de -36 K€ en 2013; un résultat net consolidé bénéficiaire de 67 K€, contre 9 K€ en 2013. Côté projets : « Le changement du positionnement stratégique des restaurants parisiens est maintenu, en relevant le niveau des prestations pour obtenir une étoile au guide Michelin, distinction caractérisant Loiseau des Vignes à Beaune et Loiseau des Ducs à Dijon. ». Sans oublier un important projet d'agrandissement du spa initié en 2014 avec l'élaboration des plans et du cahier des charges, et un permis de construire déposé en janvier 2015. Les travaux devraient commencer à la fin du 1er semestre 2015, pour se terminer au plus tard au cours du deuxième semestre 2016. Il devrait conforter l'attractivité du Relais Bernard Loiseau, qui deviendra également une vraie destination « spa et bien-être », avec de nouvelles cibles de clientèle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025