La Famille Anthonioz, propriétaire du Château de Courcelles, vient de confier à Benjamin Collombat son restaurant gastronomique, la Table de Courcelles, sa salle de réception, l’Orangerie, et sa future brasserie à Braine, le Bistrot de la Vesle. Il est chargé de « de repenser son offre culinaire et de proposer un voyage gustatif d’exception à ses clients ». Sa nouvelle carte sera servie dès le 25 janvier 2024 à la Table de Courcelles. Le nouveau chef exécutif était précédemment au Château de Berne, où le restaurant Le Jardin de Benjamin a obtenu 1 étoile Michelin et le « Prix de l’Innovation » au Gault&Millau.
Benjamin Collombat, nouveau chef exécutif du Château de Courcelles
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se
Réceptionniste H/F
69 - LYON 01
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.