La Famille Anthonioz, propriétaire du Château de Courcelles, vient de confier à Benjamin Collombat son restaurant gastronomique, la Table de Courcelles, sa salle de réception, l’Orangerie, et sa future brasserie à Braine, le Bistrot de la Vesle. Il est chargé de « de repenser son offre culinaire et de proposer un voyage gustatif d’exception à ses clients ». Sa nouvelle carte sera servie dès le 25 janvier 2024 à la Table de Courcelles. Le nouveau chef exécutif était précédemment au Château de Berne, où le restaurant Le Jardin de Benjamin a obtenu 1 étoile Michelin et le « Prix de l’Innovation » au Gault&Millau.
Benjamin Collombat, nouveau chef exécutif du Château de Courcelles
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
20 - OLMETO
Corse, Hôtel*** bord de mer cherche pour saison été 2025 Réceptionniste h/f, si possible connaissance Logiciel Vega. Envoyer photo avec CV sarlabbartello@gmail.com
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com
Chef de cuisine H/F
74 - LE GRAND BORNAND
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'