Bar mariné au miso

Une recette de Romain Tischenko, le Galopin à Paris (Xe)

Publié le 24 mai 2012 à 18:52
Ingrédients

• 400 grammes de filet de bar en ligne

• 1 radis noir

• 1 demi-pomme Granny Smith

• Quelques pousses de cresson

 
Vinaigrette

• 1 cuillère à soupe de miso

• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

• 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès

• 1 pincée de sel

• 1 pincée de sucre

 

Progression

• Faire mariner le bar au gros sel pendant 10 minutes, bien le rincer et bien le sécher. Enlever la peau et tailler de fines tranches en sashimi.

• Tailler le radis noir en tranches à la mandoline.

• Découper la demi-pomme en julienne.

• Parsemer le bar avec un peu d'agrume râpé puis dresser l'assiette avec tous les ingrédients.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un plongeur - commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Poste logé en CDD 35 heures de fin mai à fin octobre. Sala

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de rang (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Le contrat : - Salaire brut à partir de 2300€ selon expérience. - Contrat

Posté le 12 mai 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Brasserie Paris 9eme ,recherchons un cuisinier sachant travailler seul pour quelques couverts le soir, la mise en place, et l'entretien de la cuisine .

Posté le 12 mai 2025