Bagel Corner lance un nouveau concept personnalisable en 4 couleurs

Publié le 24 février 2023 à 16:34

C’est du 19 au 22 mars, sur son stand L110 du salon de la Franchise à Paris à la porte de Versailles, que Bagel Corner dévoilera son nouveau concept. Bagel Corner propose désormais 3 formats de points de vente (restaurant, kiosque en centre commercial ou Corner “shop in shop” dédié à la GMS et l’événementiel), dont tous sont personnalisables selon 4 couleurs. Du nouveau aussi du côté de carte qui a été complétement révisée avec de nouvelles offres chaudes, sucrées ainsi que des recettes signature pour un positionnement toujours plus premium. 
Créé en 2010 par Michaël Cohen et Rachid Ez-zaïdi et lancé en franchise en 2014, Bagel Corner propose un large choix de variété de bagels préparés à la commande à partir d’ingrédients frais et locaux (plus de 15 recettes différentes), Avec 46 restaurants et un CA de 13,5 millions en 2022. Le ticket moyen s'élève à 11,8 euros et les restaurants accueillent en moyenne 150 clients par jour. 

Pour 2023, le réseau vise un chiffre d’affaires de 16,8 millions d'euros et a pour objectif un rythme d’ouverture de 12 à 15 unités par an. Le réseau annonce déjà 7 nouveaux restaurants, dont 3 sous le nouveau concept, à l’Ile de la Réunion, Bourgoin Jallieu, Bordeaux Mériadeck, Grenoble Place Grenette, Grenoble Neyrpic, Marseille La Ciotat et La Roche-sur-Yon.

#BagelCorner#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025