Baan PhadThai arrive à Paris

Paris Après avoir ouvert une dizaine d'établissements en Asie, Baan PhadThai a choisi Paris pour sa première adresse en Europe.

Publié le 16 août 2024 à 09:00

Réputé pour son Pad Thaï et ses plats fidèles aux traditions, l’enseigne Baan PhadThai a fait ses débuts dans la capitale thaïlandaise en 2011. Lancé par le Français Frédéric Meyer, sa recherche de qualité a été saluée par un bib gourmand par le guide Michelin Bangkok plusieurs années consécutives. Après la Thaïlande, Baan PhadThai s’est développée en franchise à Taïwan, Hong Kong et en Malaisie, avant d’arriver à Paris. Les prochaines ouvertures en 2024 sont prévues au Japon, en Australie et à Singapour. Frédéric Meyer et sa caution culinaire, le chef thaïlandais réputé et médiatique Ian Kittichai forment également de grands espoirs pour l’Europe qui devrait succomber à ce concept de Pad Thaï Premium. 

Le Pad Thaï, plat emblématique de la Thaïlande, se décline à Baan PhadThai Paris sous plusieurs formes : boeuf grillé, poulet grillé, crevettes tigre, chair de crabe ou encore canard rôti. Il met en avant sa sauce secrète de 18 ingrédients et ses meilleures nouilles de riz “Sen Jan”. En plus de ce plat phare, le restaurant propose d’autres spécialités thaïlandaises comme le curry Massaman (Gaeng Massamun Tao Hoo) et le curry vert au poulet (Gaeng Khiaw Waan Kai). Des desserts typiquement thaïlandais et des boissons originales complètent le menu, offrant une expérience culinaire complète. Quant au décor, il s’inspire des anciennes maisons thaïlandaises. Le restaurant est aménagé avec des boiseries anciennes et des objets chinés en Thaïlande, créant une atmosphère authentique et immersive. La vaisselle et les éléments décoratifs ont été importés directement de Thaïlande pour recréer un cadre fidèle à l’ambiance d'une maison traditionnelle.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - LE BOURGET

Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée ! Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr

Posté le 10 juillet 2025