Baan PhadThai arrive à Paris

Paris Après avoir ouvert une dizaine d'établissements en Asie, Baan PhadThai a choisi Paris pour sa première adresse en Europe.

Publié le 16 août 2024 à 09:00

Réputé pour son Pad Thaï et ses plats fidèles aux traditions, l’enseigne Baan PhadThai a fait ses débuts dans la capitale thaïlandaise en 2011. Lancé par le Français Frédéric Meyer, sa recherche de qualité a été saluée par un bib gourmand par le guide Michelin Bangkok plusieurs années consécutives. Après la Thaïlande, Baan PhadThai s’est développée en franchise à Taïwan, Hong Kong et en Malaisie, avant d’arriver à Paris. Les prochaines ouvertures en 2024 sont prévues au Japon, en Australie et à Singapour. Frédéric Meyer et sa caution culinaire, le chef thaïlandais réputé et médiatique Ian Kittichai forment également de grands espoirs pour l’Europe qui devrait succomber à ce concept de Pad Thaï Premium. 

Le Pad Thaï, plat emblématique de la Thaïlande, se décline à Baan PhadThai Paris sous plusieurs formes : boeuf grillé, poulet grillé, crevettes tigre, chair de crabe ou encore canard rôti. Il met en avant sa sauce secrète de 18 ingrédients et ses meilleures nouilles de riz “Sen Jan”. En plus de ce plat phare, le restaurant propose d’autres spécialités thaïlandaises comme le curry Massaman (Gaeng Massamun Tao Hoo) et le curry vert au poulet (Gaeng Khiaw Waan Kai). Des desserts typiquement thaïlandais et des boissons originales complètent le menu, offrant une expérience culinaire complète. Quant au décor, il s’inspire des anciennes maisons thaïlandaises. Le restaurant est aménagé avec des boiseries anciennes et des objets chinés en Thaïlande, créant une atmosphère authentique et immersive. La vaisselle et les éléments décoratifs ont été importés directement de Thaïlande pour recréer un cadre fidèle à l’ambiance d'une maison traditionnelle.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch

Posté le 16 août 2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359

Posté le 16 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - MONTENACH

Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE

Posté le 16 août 2024