Avis aux professionnels de salle de Loire Atlantique

Ste Luce-sur-Loire (44)

Publié le 03 septembre 2014 à 19:20
Deux associations nantaises - l'ASH 44 et l'Institut Edouard Nignon – ont toujours oeuvré respectivement pour l'emploi dans le département et la promotion de leur territoire culinaire. L'an dernier, les établissements nantais étaient invités à participer à la "Photo Toquée 2013" des cuisiniers. Cette fois, c'est au tour des professionnels de la salle (responsable de salle, maitre d'hôtel, chefs de rang, serveurs (ses), commis, apprenti(e)s, limonadiers ou barman) d'être sur le devant de la scène. Le principe : Représenter son établissement et son équipe de salle sur une photo-souvenir. Le rendez-vous est fixé au 23 septembre à 15h30 chez Métro à Ste Luce-sur-Loir (44). Pour un meilleur rendu visuel, chacun doit porter une tenue classique : haut blanc (chemise/chemisier) et bas noir (jupe/pantalon). Merci de bien vouloir vous inscrire à cet après-midi sur Facebook ou par email (asso.ash44@gmail.com).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Friendly Hôtel, jeune société hôtelière née en 2019, développe des hôtels singuliers et forme des équipes engagées avec l'ambition de réinventer une hôtellerie favorable aux acteurs locaux et à la proximité avec ses clients. Nos équipes sont la vitrine de nos valeurs et leur bien-être est au cœur de

Posté le 04 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Restaurant Bistronomique Paris 10, recherche chef de cuisine confirmé. Nous exigeons une expérience significative ainsi qu'un diplôme en restauration. Notre cuisine est élaborée à partir de produits haut de gamme, où la qualité et l'innovation sont au cœur de nos créations. Ambiance familiale.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Posté le 04 septembre 2024