Avis aux professionnels de salle de Loire Atlantique

Ste Luce-sur-Loire (44)

Publié le 03 septembre 2014 à 19:20
Deux associations nantaises - l'ASH 44 et l'Institut Edouard Nignon – ont toujours oeuvré respectivement pour l'emploi dans le département et la promotion de leur territoire culinaire. L'an dernier, les établissements nantais étaient invités à participer à la "Photo Toquée 2013" des cuisiniers. Cette fois, c'est au tour des professionnels de la salle (responsable de salle, maitre d'hôtel, chefs de rang, serveurs (ses), commis, apprenti(e)s, limonadiers ou barman) d'être sur le devant de la scène. Le principe : Représenter son établissement et son équipe de salle sur une photo-souvenir. Le rendez-vous est fixé au 23 septembre à 15h30 chez Métro à Ste Luce-sur-Loir (44). Pour un meilleur rendu visuel, chacun doit porter une tenue classique : haut blanc (chemise/chemisier) et bas noir (jupe/pantalon). Merci de bien vouloir vous inscrire à cet après-midi sur Facebook ou par email (asso.ash44@gmail.com).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025