Avec Restaurant, le nouveau concept hybride du groupe STD

Rennes (35) Situé dans une zone industrielle et de bureaux, ce nouveau lieu atypique - qui ouvrira fin juin - réunit cuisine barbecue, salon de tatouage, barbier, atelier auto-moto. Espaces de coworking et organisation d'événements en soirée sont également au programme.

Publié le 19 juin 2018 à 12:11

Spécialiste des restaurants à concept fort, le groupe STD - piloté par Anne-Sophie Sturm, son mari Thieck, son frère Nicolas et sa belle-soeur Amone - s'apprête à ouvrir fin juin un nouvel établissement baptisé Avec Restaurant, dans la zone industrielle sud-est de Rennes (Ille-et-Vilaine). 

Les associés ont imaginé cette fois-ci un lieu hybride qui accueillera un barbier, un salon de tatouage (Kaliltattoo & Calvin Tattoo X), une boutique lifestyle et un atelier auto-moto. Côté cuisine, le restaurant proposera à ses clients une cuisine barbecue et une ambiance vintage. 
 
Il s'agira du neuvième restaurant du groupe STD, après notamment le WhiteFields Café, food court de 700 m2 et 280 places situé à Cesson-Sévigné (Ille-et-Vilaine), le Wok Restaurant (trois établissements à Rennes), le Bar des sports, Tuk Tuk Mum, le Moon restaurant et  Monsieur YAK. 

La famille Sturm Thipthiphakonele va encore renforcer son staff qui compte actuellement 110 salariés. Afin de constituer son équipe d'ici l'ouverture prévue fin juin, le groupe est actuellement à la recherche de cuisiniers, équipiers polyvalents, barmaids et managers en restauration. 


Vintage et industriel

 L'espace et la décoration ont été conçus par le cabinet Wunder Architectes Rennes, déjà l'origine de nombreux agencements de restaurants à Rennes : Chez Brume, hôtel Mercure Pommeraye, Wok, Le Montfort… Pour ce projet de grande ampleur, les architectes ont misé sur le style industriel et vintage : bois brut, acier, tôle, coloris sombres.

L'aménagement mixera grandes tablées et espaces plus intimes, avec un grand comptoir. Avec ce concept, les propriétaires visent une clientèle plutôt masculine. Sur le même principe que le WhiteFields café, l'établissement est situé dans une zone où de nombreuses entreprises et administrations ont implanté leur siège, mais qui ne proposait pas jusqu'à aujourd'hui, d'offre de restauration du midi en conséquence. 

Avec restaurant répond donc à ce besoin, tout en proposant un lieu ouvert l'après-midi pour du coworking, mais également le soir où des événements (pas encore connus) seront certainement organisés. 


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière, La Clusaz, recherche un(e) cuisinier(ere) pour la saison d'été à venir. Restaurant traditionnel, cuisine entièrement faite maison et travaillée. Nous recherchons une personne dynamique et polyvalente. Poste à pourvoir à partir de mi-juin jusqu'à fin septembre. Logé et no

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle oppo

Posté le 12 mai 2025

Commis de bar H/F

84 - Bonnieux

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Pool boy/girl - Capelongue 5*

Posté le 12 mai 2025