Avec #ExploreFrance, Atout France fait la promotion du tourisme durable

Publié le 22 mars 2023 à 11:42

Atout France, les treize comités régionaux de tourisme, les agences d’attractivité et du tourisme de France métropolitaine ainsi qu’une vingtaine d’entreprises privées lancent une nouvelle campagne de promotion, #ExploreFrance#, tournée vers le tourisme durable et le lâcher prise. Le slogan choisi, ‘Dream big, live slow’ (Rêver en grand, prendre le temps), souhaite valoriser la diversité d’ambiances et de paysages de l’Hexagone, et mettre l’accent sur des sites et territoires encore confidentiels. L'objectif est d’inciter les visiteurs à visiter l’ensemble du territoire, en empruntant des modes de découvertes doux et respectueux de l’environnement. Les possibilités de séjour au printemps et à l’automne seront aussi mis en avant. La campagne débutera début avril auprès de dix marchés européens (l’Allemagne, la Belgique, le Royaume-Uni, la Suisse, les Pays-Bas, l’Italie, l’Espagne, le Danemark, la Suède et l’Autriche) et, pour la première fois, aux Etats-Unis et au Canada. En 2022, la France avait enregistré des recettes touristiques internationales avoisinant les 58 M€. 

 

AtoutFrance



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024