Avec #ExploreFrance, Atout France fait la promotion du tourisme durable

Publié le 22 mars 2023 à 11:42

Atout France, les treize comités régionaux de tourisme, les agences d’attractivité et du tourisme de France métropolitaine ainsi qu’une vingtaine d’entreprises privées lancent une nouvelle campagne de promotion, #ExploreFrance#, tournée vers le tourisme durable et le lâcher prise. Le slogan choisi, ‘Dream big, live slow’ (Rêver en grand, prendre le temps), souhaite valoriser la diversité d’ambiances et de paysages de l’Hexagone, et mettre l’accent sur des sites et territoires encore confidentiels. L'objectif est d’inciter les visiteurs à visiter l’ensemble du territoire, en empruntant des modes de découvertes doux et respectueux de l’environnement. Les possibilités de séjour au printemps et à l’automne seront aussi mis en avant. La campagne débutera début avril auprès de dix marchés européens (l’Allemagne, la Belgique, le Royaume-Uni, la Suisse, les Pays-Bas, l’Italie, l’Espagne, le Danemark, la Suède et l’Autriche) et, pour la première fois, aux Etats-Unis et au Canada. En 2022, la France avait enregistré des recettes touristiques internationales avoisinant les 58 M€. 

 

AtoutFrance



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025