Avec #ExploreFrance, Atout France fait la promotion du tourisme durable

Publié le 22 mars 2023 à 11:42

Atout France, les treize comités régionaux de tourisme, les agences d’attractivité et du tourisme de France métropolitaine ainsi qu’une vingtaine d’entreprises privées lancent une nouvelle campagne de promotion, #ExploreFrance#, tournée vers le tourisme durable et le lâcher prise. Le slogan choisi, ‘Dream big, live slow’ (Rêver en grand, prendre le temps), souhaite valoriser la diversité d’ambiances et de paysages de l’Hexagone, et mettre l’accent sur des sites et territoires encore confidentiels. L'objectif est d’inciter les visiteurs à visiter l’ensemble du territoire, en empruntant des modes de découvertes doux et respectueux de l’environnement. Les possibilités de séjour au printemps et à l’automne seront aussi mis en avant. La campagne débutera début avril auprès de dix marchés européens (l’Allemagne, la Belgique, le Royaume-Uni, la Suisse, les Pays-Bas, l’Italie, l’Espagne, le Danemark, la Suède et l’Autriche) et, pour la première fois, aux Etats-Unis et au Canada. En 2022, la France avait enregistré des recettes touristiques internationales avoisinant les 58 M€. 

 

AtoutFrance



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024