Atout France accueille son nouveau directeur général, Adam Oubuih

Adam Oubuih a été nommé par Nathalie Delattre, ministre déléguée chargée du Tourisme, sur proposition du conseil d’administration d’Atout France présidé par Christian Mantei. Il a officiellement pris ses fonctions ce jeudi 4 septembre.

Publié le 05 septembre 2025 à 16:23

Fort d’un parcours alliant secteur public et privé, Adam Oubuih a exercé des fonctions de direction dans des environnements complexes, en France et à l’international. Il a piloté des stratégies d’investissement et de transformation pour des institutions majeures comme la Caisse des Dépôts ou BNP Paribas, et dirigé des entités économiques dédiées aux services. Son action a toujours été tournée vers la compétitivité des territoires, l’innovation et les transitions écologique et numérique.
Ancien élève de l’ENA, diplômé de l’Essec et du Cycle des hautes études du service public, il porte une vision stratégique et partenariale du développement touristique et a à cœur de faire rayonner la destination France.
« C’est avec une grande fierté que je prends aujourd’hui la direction générale d’Atout France. Dans un contexte empreint de profondes transformations, nous devons relever collectivement un double défi : maintenir la compétitivité et l’attractivité de la destination France et en faire la référence internationale en matière de tourisme durable à l’horizon 2030. Avec l’ensemble des équipes et nos partenaires, je mettrai toute mon énergie à poursuivre cette ambition, tout en initiant l’évolution d’Atout France pour construire un opérateur toujours plus performant, en pleine capacité d’accompagner durablement les acteurs du tourisme dans le développement de leur activité », déclare le nouveau directeur général d’Atout France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Offre d’emploi – Second de cuisine Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant bistronomique situé à l’Alpe d’Huez, pour la saison d’hiver 2025-2026 (de décembre à avril). Notre établissement propose une cuisine entièrement faite maison, avec une carte renouvelée toutes les si

Posté le 06 septembre 2025

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 06 septembre 2025