Astotel poursuit ses ouvertures dans Paris

Paris (75)

Publié le 06 février 2015 à 18:18
Astotel, le groupe hôtelier familial créé en 1971 et géré par Georges, Serge et Jean Pierre Cachan, dispose d'un réseau de 14 hôtels à Paris (environ 1 000 chambres en 3 et 4 étoiles). Le groupe annonce pour 2015 l'ouverture de deux hôtels après rénovation, le Joke et le 34 B (ex-Bergère), un gros porteur doté d'une très jolie verrière, en plein coeur de Paris.

Par ailleurs, l'un des fleurons du groupe, le 123 Sébastopol, est actuellement classé deuxième du classement des 25 meilleurs hôtels de France sur Tripadvisor.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - ARDON

Au sein de leur restaurant La Table d'à côté * à Ardon, Le Chef Christophe Hay et son Chef Loïs Bée recherche : - Second de cuisine H/F avec possibilité d'évolution sur le poste de sous-chef - Chef pâtissier H/F - Chef de partie H/F - Commis de cuisine H/F - Maître d'hôtel H/F Ex

Posté le 21 mai 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Prêt(e) pour une carrière trépidante ? Vous jouerez un rôle clé dans la renaissance de la Brasserie Léopold et l'hommage à ce lieu emblématique d'Aix-en-Provence au sein d'une équipe formidable. Votre cuisine fera sourire nos clients qui en voudront toujours plus. Vos rôles : - Assurer une expérie

Posté le 21 mai 2025