Assiette de légumes de saison

Une recette de Jacky Ribault, Qui plume la lune à Paris (XIe).

Publié le 25 avril 2014 à 14:32
Ingrédients pour une personne

Prévoir 1 kg de légumes pour 400 g servis en plat principal

• Potimarron

• Capucine tubéreuse

• Héliantis

• Cerfeuil tubéreux

• Asperge verte d'Argenteuil et asperge blanche

• Persil tubéreux

• Petit navet violet,

• Pommes de terre vitelottes et grenailles

• Carottes jaune, orange et violette

• Moutarde frisée

• Mini-poireaux, céleri branche, betterave, et petit radis


Progression

• Laver et frotter les légumes sans les éplucher. S'ils sont bio, leur qualité le permet.

• Cuire les légumes séparément à l'anglaise, dans de l'eau bouillante salée.

• Assaisonner avec juste un de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

• Dresser sur l'assiette.


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