Assemblée générale intergénérationnelle pour l'Umih 84

Vaucluse

Publié le 14 octobre 2019 à 19:41

L'organisation professionnelle a choisi cette année de renouer avec la tradition en réunissant ses membres sur le site de l'Ecole hôtelière, au sein du Campus de la CCI d'Avignon. Elle a aussi décidé de donner la parole à Bernard Boutboul, qui a évoqué les tendances de la profession à dix ans et les changements de management nécessaires à l'avenir du secteur. Ces travaux se sont poursuivis par une table ronde à laquelle ont participé plusieurs générations de professionnels, confrontant leur approche des fournisseurs, du recrutement ou l'évolution des métiers, notamment avec l'arrivée des réseaux sociaux. Un assemblée générale constructive, placée sous la présidence de Nathalie Baudoin, vice-présidente d'Umih Hôtellerie et en présence du préfet du Vaucluse, Bertrand Gaume. Aux yeux de Patrice Mounier, président d'Umih 84, faire bouger les curseurs en instaurant un dialogue inter-générationnel s'impose à tous aujourd'hui.

UMIH Patrice Mounier Bernard Boutboul #Avignon# #AG#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024