Les 1er, 2 et 3 avril 2016, ce sont 130 artisans, producteurs, fermiers (pas de revendeurs) et vignerons qui s'installeront au parc des expositions de Reims avec les chefs de la région (dont les Etoilés de la Champagne). Un espace scénique de 800 m2 et grand écran de 7 x 4 et son piano Maestro de la maison Bonnet-Thirode accueillera les démonstrations culinaires à 2 ou 4 mains. Les chefs participeront à des animations, des moments d'échanges avec le public, et des cours de cuisine. Les élèves du lycée des métiers de Bazeilles seront aussi de la partie. Une conférence pour mettre en avant l'apprentissage et les métiers de l'hôtellerie-restauration est d'ailleurs prévue. Plus de 12.000 visiteurs sont attendus.

Publié par Nadine LEMOINE

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :