Arnaud Davin au Renaissance Aix-en-Provence

Aix en Provence (13)

Publié le 13 juillet 2015 à 13:10
Formé dans plusieurs restaurants tels que les Œnophiles de Dijon ou plus récemment le restaurant de l'hôtel Christopher à St Barth, le chef Arnaud Davin a rejoint le Renaissance Aix-en-Provence. « Après quelques années passées à l'étranger, j'ai été séduit par le challenge qui m'était proposé ici, et surtout j'avais 'envie de France' ! J'ai donc accepté cette belle proposition. Une occasion de changer de soleil ! », confie le jeune chef, de retour de sa « délicieuse » découverte du monde : La Samanna Resort & Spa (Saint-Martin), Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa (Polynésie française), Frégate Island Private (Seychelles)… Il a sous sa responsabilité le Comptoir du Clos (bistrot chic à l'approche gastronomique, nombre de couverts : 120 dont 40 en terrasse. Tarif: Menu du midi entrée + plat ou plat + dessert (du jour) : 25€. Menu entrée + plat + dessert (du jour) : 32 euros) et Le Jardin Ephém'r avec un choix de carpaccios, de crus ou de salades pour le déjeuner et le soir des apéros barbecue. Quand au restaurant Le Clos, la direction de l'établissement Renaissance Aix-en-Provence profite de l'arrivée du nouveau chef pour repenser la restauration dans son ensemble. Elle a ainsi décidé de fermer le restaurant Le Clos pour une durée indéterminée.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024