Arnaud Davin au Renaissance Aix-en-Provence

Aix en Provence (13)

Publié le 13 juillet 2015 à 13:10
Formé dans plusieurs restaurants tels que les Œnophiles de Dijon ou plus récemment le restaurant de l'hôtel Christopher à St Barth, le chef Arnaud Davin a rejoint le Renaissance Aix-en-Provence. « Après quelques années passées à l'étranger, j'ai été séduit par le challenge qui m'était proposé ici, et surtout j'avais 'envie de France' ! J'ai donc accepté cette belle proposition. Une occasion de changer de soleil ! », confie le jeune chef, de retour de sa « délicieuse » découverte du monde : La Samanna Resort & Spa (Saint-Martin), Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa (Polynésie française), Frégate Island Private (Seychelles)… Il a sous sa responsabilité le Comptoir du Clos (bistrot chic à l'approche gastronomique, nombre de couverts : 120 dont 40 en terrasse. Tarif: Menu du midi entrée + plat ou plat + dessert (du jour) : 25€. Menu entrée + plat + dessert (du jour) : 32 euros) et Le Jardin Ephém'r avec un choix de carpaccios, de crus ou de salades pour le déjeuner et le soir des apéros barbecue. Quand au restaurant Le Clos, la direction de l'établissement Renaissance Aix-en-Provence profite de l'arrivée du nouveau chef pour repenser la restauration dans son ensemble. Elle a ainsi décidé de fermer le restaurant Le Clos pour une durée indéterminée.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024