Appel à candidature pour le concours Les Junior Café Master

Paris (75)

Publié le 09 novembre 2019 à 09:32

Le Collectif Café, principale fédération française représentant la filière café (importateurs, torréfacteurs, coffee shops et baristas) organise en 2020 les Junior Café Masters : un concours inter lycées hôteliers qui valorise les futurs professionnels du CHR.

Ce concours est ouvert aux lycées hôteliers français et se déroulera en 2 étapes :

- Les épreuves sélectives le 17 mars 2020 en région parisienne : 50 candidats concourront en 2 épreuves :

- Une épreuve théorique de culture générale en caféologie

- Une épreuve pratique : la réalisation et le service d’un café

L’épreuve finale aura lieu le lundi 7 septembre 2020 lors du Paris Coffee Show – 1er événement français du café – que nous organisons du 5 au 7 septembre 2020 au Parc Floral de Paris au cours duquel les 10 finalistes seront amenés à réaliser 4 épreuves pratiques.

Fiche d’inscription A nous retourner complétée lisiblement par e-mail au Collectif Café contact@collectifcafe.fr avant le 30 novembre 2019 :

https://collectifcafe.fr/wp-content/uploads/2019/11/Fiche-dinscription-Junior-Café-Masters_.pdf

Du règlement des juniors :

https://collectifcafe.fr/wp-content/uploads/2019/11/JCM_règlement-concours_.pdf

#LeCollectifCafe# #ConcoursLesJuniorCaféMaster#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024