Appel à candidature pour le concours Les Junior Café Master

Paris (75)

Publié le 09 novembre 2019 à 09:32

Le Collectif Café, principale fédération française représentant la filière café (importateurs, torréfacteurs, coffee shops et baristas) organise en 2020 les Junior Café Masters : un concours inter lycées hôteliers qui valorise les futurs professionnels du CHR.

Ce concours est ouvert aux lycées hôteliers français et se déroulera en 2 étapes :

- Les épreuves sélectives le 17 mars 2020 en région parisienne : 50 candidats concourront en 2 épreuves :

- Une épreuve théorique de culture générale en caféologie

- Une épreuve pratique : la réalisation et le service d’un café

L’épreuve finale aura lieu le lundi 7 septembre 2020 lors du Paris Coffee Show – 1er événement français du café – que nous organisons du 5 au 7 septembre 2020 au Parc Floral de Paris au cours duquel les 10 finalistes seront amenés à réaliser 4 épreuves pratiques.

Fiche d’inscription A nous retourner complétée lisiblement par e-mail au Collectif Café contact@collectifcafe.fr avant le 30 novembre 2019 :

https://collectifcafe.fr/wp-content/uploads/2019/11/Fiche-dinscription-Junior-Café-Masters_.pdf

Du règlement des juniors :

https://collectifcafe.fr/wp-content/uploads/2019/11/JCM_règlement-concours_.pdf

#LeCollectifCafe# #ConcoursLesJuniorCaféMaster#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025