Appel à candidature pour le concours Les Junior Café Master

Paris (75)

Publié le 09 novembre 2019 à 09:32

Le Collectif Café, principale fédération française représentant la filière café (importateurs, torréfacteurs, coffee shops et baristas) organise en 2020 les Junior Café Masters : un concours inter lycées hôteliers qui valorise les futurs professionnels du CHR.

Ce concours est ouvert aux lycées hôteliers français et se déroulera en 2 étapes :

- Les épreuves sélectives le 17 mars 2020 en région parisienne : 50 candidats concourront en 2 épreuves :

- Une épreuve théorique de culture générale en caféologie

- Une épreuve pratique : la réalisation et le service d’un café

L’épreuve finale aura lieu le lundi 7 septembre 2020 lors du Paris Coffee Show – 1er événement français du café – que nous organisons du 5 au 7 septembre 2020 au Parc Floral de Paris au cours duquel les 10 finalistes seront amenés à réaliser 4 épreuves pratiques.

Fiche d’inscription A nous retourner complétée lisiblement par e-mail au Collectif Café contact@collectifcafe.fr avant le 30 novembre 2019 :

https://collectifcafe.fr/wp-content/uploads/2019/11/Fiche-dinscription-Junior-Café-Masters_.pdf

Du règlement des juniors :

https://collectifcafe.fr/wp-content/uploads/2019/11/JCM_règlement-concours_.pdf

#LeCollectifCafe# #ConcoursLesJuniorCaféMaster#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024