Anuga fête ses 100 ans

Publié le 29 août 2019 à 12:51

Anuga, salon de l'industrie de l’alimentation et des boissons, se déroulera du 5 au 9 octobre prochain à Cologne, en Allemagne. Cette année, Anuga fêtera ses 100 ans. Le nouveau site "Les 100 ans d’Anuga" donne un aperçu des étapes les plus importantes de l’histoire de "l’Exposition générale de produits alimentaires et assimilés", Anuga en étant l'acronyme.

Anuga réunit 10 salons sous un même toit et offre aux visiteurs une visite claire avec des itinéraires courts à travers les 284 000 m² du parc d’exposition. La foire proposera des expositions spéciales, des présentations de produits et des congrès sur divers sujets d'actualité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025