Antony Bertin remporte la 3ème édition de The Bartender Contest

Publié le 07 juillet 2017 à 18:10
Le challenge, organisé par Brownà Paris, à la Maison des Métallos.  Après un tirage au sort constituant des binômes, les duos formés devaient réaliser un 'twist' et un 'perfect serve'. Au programme : Whiskey sour, Mint julep, Manathan ou Old Fashioned. « Les participants ont été notés sur le mariage des saveurs et l'équilibre en bouche des ingrédients et des whiskeys. L'aspect esthétique, l'originalité des cocktails ainsi que la technique et la prestance des candidats ont également été pris en compte » indique le jury. Mais une dernière épreuve les attendait : individuelle, avec la création d'une recette en live. Grand vainqueur de The Bartender Constest, Antony Bertin, auteur du Tennesse Libre, qui a revisité le Whiskey Cola. Ben Tyler (Bonhomie à Paris) et Lisa Hoang (Hôtel du Collectionneur, Purple Bar à Paris) montent sur la 2ème et 3ème place. 4ème finaliste : Yves Quérou (Mélody Nelson à Rennes).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025