Antony Bertin remporte la 3ème édition de The Bartender Contest

Publié le 07 juillet 2017 à 18:10
Le challenge, organisé par Brownà Paris, à la Maison des Métallos.  Après un tirage au sort constituant des binômes, les duos formés devaient réaliser un 'twist' et un 'perfect serve'. Au programme : Whiskey sour, Mint julep, Manathan ou Old Fashioned. « Les participants ont été notés sur le mariage des saveurs et l'équilibre en bouche des ingrédients et des whiskeys. L'aspect esthétique, l'originalité des cocktails ainsi que la technique et la prestance des candidats ont également été pris en compte » indique le jury. Mais une dernière épreuve les attendait : individuelle, avec la création d'une recette en live. Grand vainqueur de The Bartender Constest, Antony Bertin, auteur du Tennesse Libre, qui a revisité le Whiskey Cola. Ben Tyler (Bonhomie à Paris) et Lisa Hoang (Hôtel du Collectionneur, Purple Bar à Paris) montent sur la 2ème et 3ème place. 4ème finaliste : Yves Quérou (Mélody Nelson à Rennes).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

97 - BAIE MAHAULT

🔎 Le restaurant Sama recrute un(e) Serveur(se) 📍 Baie-Mahault, Guadeloupe Sama est un restaurant gastronomique indépendant qui propose chaque semaine des menus dégustation thématiques, une cuisine créative valorisant les produits bruts, et un service immersif. Dans ce cadre exige

Posté le 27 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de cuisine pour notre brasserie française à Boulogne-Billancourt. Ouvert du lundi au samedi (possibilité de réouvrir les dimanches). 2 jours de repos consécutifs. Salaire à discuter. Jours OFF samedi dimanche Nous recherchons un responsable de salle pour notre bra

Posté le 27 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MANIGOD

Afin de renforcer leur équipe, les Chalets-Hôtel de la Croix-Fry**** et le Restaurant la Table de Marie-Ange (13,5/20 au G&M) recrutent en vue de la saison d'été 2025 (Contrat saisonnier 20 juin / 10 septembre) H/F Cuisine :Chef de partie , commis de cuisine, Pâtissier Postes nourris et logés (st

Posté le 27 mai 2025