Antony Bertin remporte la 3ème édition de The Bartender Contest

Publié le 07 juillet 2017 à 18:10
Le challenge, organisé par Brownà Paris, à la Maison des Métallos.  Après un tirage au sort constituant des binômes, les duos formés devaient réaliser un 'twist' et un 'perfect serve'. Au programme : Whiskey sour, Mint julep, Manathan ou Old Fashioned. « Les participants ont été notés sur le mariage des saveurs et l'équilibre en bouche des ingrédients et des whiskeys. L'aspect esthétique, l'originalité des cocktails ainsi que la technique et la prestance des candidats ont également été pris en compte » indique le jury. Mais une dernière épreuve les attendait : individuelle, avec la création d'une recette en live. Grand vainqueur de The Bartender Constest, Antony Bertin, auteur du Tennesse Libre, qui a revisité le Whiskey Cola. Ben Tyler (Bonhomie à Paris) et Lisa Hoang (Hôtel du Collectionneur, Purple Bar à Paris) montent sur la 2ème et 3ème place. 4ème finaliste : Yves Quérou (Mélody Nelson à Rennes).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

35 - Saint-Malo

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de caractère, alliant raffinement, sérénité et art d

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Chef de Cuisine H/F Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche un-e Chef de Cuisine pour L'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes passionné par la gastronomie française, créatif et rigoureux, et que vous s

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b

Posté le 23 juin 2025