Anthony Denon, nouveau chef exécutif de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly

Chantilly

Publié le 27 février 2020 à 10:05

Pascal Groëll, Directeur Général de l’Auberge du Jeu de Paume, membre Relais & Châteaux***** , vient de recruter un nouveau chef. Anthony Denon signera les  cartes de La Table du Connétable (1 étoile Michelin), du Jardin d’Hiver (le bistro-chic) et  prendra en charge les différents événements liés à  l’Auberge du Jeu de Paume. Fils de chef, Anthony Denon, 31 ans, a fait ses débuts avec Jean-François Piège  au Crillon (8ème) et y rencontra son  mentor : Christophe Saintagne. Son parcours, il le continuera dans une institution, celle de Alain Ducasse, en y intégrant le Louis XV  (Monaco), le Plaza Athénée (8ème), le Meurice (1er), ou encore le Rech (17ème). Le binôme fonctionne, Anthony Denon décidera donc de le suivre dans une nouvelle aventure : Papillon (17ème).

#aubergedujeudepaume# #anthonydenon#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024