Anaïs Dutilleul et Christophe Degeilh iront en finale du Panier Mystère

Publié le 27 septembre 2016 à 18:51
Les sélections du concours du Panier Mystère de l'Association des Maîtres Restaurateurs ont commencé par Paris. Les deux premiers candidats à s'être sélectionnés pour la finale sont Anaïs Dutilleul, chef des Fous de l'Ile à Paris et Christophe Degeilh, chef de l'Atelier d'Avron, au Perreux-sur-Marne. Ils avaient 3h15 pour réaliser une recette à partir du panier dévoilé : veau détalonné, né, élevé et abattu en France (marque "Boucher du Chef", Pomona), Poitrine fumée au bois de hêtre et Beurre d'Échiré demi sel. À leur disposition un marché de fruits, légumes et herbes aromatiques - proposés par TerreAzur - pour les inspirer dans leurs créations : panais poires, champignons, betteraves ou encore panais… Anaïs Dutilleul a réalisé une assiette aux textures multiples : côte de veau basse température, purée de panas, espuma de lard fumé, légumes d'automne en pickles. Christophe Degeilh a décliné un Carré de veau en mignon et légumes oubliés. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

77 - MELUN

Le Restaurant La Bodega recherche pour agrandir son équipe 1 chef de rang(H/F)expérimenté et motivé. Poste en CDI 39H. Horaire en coupure. Repos SAMEDI,DIMANCHE ET LUNDI SOIR. Fermé 2 semaine en aout... Salaire a partir de 2500€ brut recrutementlabodega77@gmail.com

Posté le 06 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Le CAFE du Louvre,Restaurant/Brasserie avec environ 150 places assises. pour son ouverture Avenue de l’Opera Paris au cœur d’un quartier très animé est à la recherche de talents pour les postes suivants : Chef de Rang : Service de qualité et esprit d'équipe Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à

Posté le 06 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA à Sallanches 74, recherche divers postes pour la cuisine et la salle. Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H - Merci d'envoyer votre curriculum vitae à : fanny.altavola@gmail.com

Posté le 06 mai 2024