Alsace : Transgourmet France acquiert Eurocash

Publié le 04 juin 2012 à 19:37
Le groupe Transgourmet France vient d'annoncer l'acquisition de 100% du capital de la société Eurocash basée à Schiltigheim (Bas-Rhin) en région Alsace, jusqu'alors détenue par le groupe Coop Alsace. Cette acquisition est effective depuis le 1er juin 2012. Elle permet au groupe Transgourmet France de conforter, en Alsace, ses parts de marché dans la distribution de produits alimentaires pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie ; et de renforcer son circuit de distribution et ses services dans les activités de livraison et de cash and carry afin de toujours mieux servir ses clients.
Eurocash, entreprise familiale de 170 salariés, implantée en Alsace depuis plus d'un siècle, a réalisé un chiffre d'affaires de 43 millions d'euros en 2011. Avec un cash and carry de 7 500m2 et 20 000 références, Eurocash couvre tous les besoins en produits alimentaires et non alimentaires des professionnels des métiers de bouche et dispose d'une gamme importante de produits régionaux, un axe en fort développement dans l'offre du groupeTransgourmet. L'entreprise est aussi dotée d'une flotte de 20 camions proposant à ses clients une prestation de livraison pour les départements du Bas-Rhin (67) et
du Haut-Rhin (68). C'est pour Eurocash, après une période de stabilité, une véritable opportunité pour redonner un nouveau souffle et de nouvelles ambitions précise le communiqué.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge 14, recherche un(e) sommelier(e) en CDI 39h pour compléter l'équipe en salle de 5 personnes pour 40 couverts, env 400 ref vins. Salaire selon expériences+pourboires, 2jrs de congés consécutifs+6 semaines de vacances, nourri midi et soir. Contact 0684249683

Posté le 04 mai 2024

Pâtissier H/F

20 - OSANI

Restaurant Le Bon Espoir à Girolata, en bord de mer, recherche h/f pour la saison d'été, pâtissier et chef de rang . Postes logés nourris. Expérience indispensable. Couples bienvenus. Envoyez vos CV à :bonespoir.resto@gmail.com Tel : 06 10 79 82 97

Posté le 04 mai 2024

Commis de cuisine H/F

07 - LAMASTRE

Petit hôtel restaurant cuisinier,commis travaillerez avec le chef préparations entrées et desserts. Poste libre de suite jusqu'au 30 septembre.1650 € net 35h. 2 jours de congés par semaine

Posté le 04 mai 2024