Alsace : Transgourmet France acquiert Eurocash

Publié le 04 juin 2012 à 19:37
Le groupe Transgourmet France vient d'annoncer l'acquisition de 100% du capital de la société Eurocash basée à Schiltigheim (Bas-Rhin) en région Alsace, jusqu'alors détenue par le groupe Coop Alsace. Cette acquisition est effective depuis le 1er juin 2012. Elle permet au groupe Transgourmet France de conforter, en Alsace, ses parts de marché dans la distribution de produits alimentaires pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie ; et de renforcer son circuit de distribution et ses services dans les activités de livraison et de cash and carry afin de toujours mieux servir ses clients.
Eurocash, entreprise familiale de 170 salariés, implantée en Alsace depuis plus d'un siècle, a réalisé un chiffre d'affaires de 43 millions d'euros en 2011. Avec un cash and carry de 7 500m2 et 20 000 références, Eurocash couvre tous les besoins en produits alimentaires et non alimentaires des professionnels des métiers de bouche et dispose d'une gamme importante de produits régionaux, un axe en fort développement dans l'offre du groupeTransgourmet. L'entreprise est aussi dotée d'une flotte de 20 camions proposant à ses clients une prestation de livraison pour les départements du Bas-Rhin (67) et
du Haut-Rhin (68). C'est pour Eurocash, après une période de stabilité, une véritable opportunité pour redonner un nouveau souffle et de nouvelles ambitions précise le communiqué.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025