Alpigreen dématérialise les chèques-vacances

Publié le 08 août 2022 à 19:05

[Communiqué] 500 structures comme Restogolf à La Rosière (Savoie) ou l’hôtel de la Muze et du Rozier à Mostuéjouls (Aveyron) ont déjà adopté le système de dématérialisation Alpigreen chèque-vacances Connect. Conçu par la société iséroise JB Concept, il répond à l'appel d’offre initié par l’Association nationale des chèques-vacances (ANCV). Cette alternative au traditionnel carnet papier est simple et sécurisée pour les utilisateurs. L’application permet au client de régler sa note en chèque-vacances grâce un QR code à scanner avec son téléphone sur le terminal de paiement du professionnel, le solde pouvant être payé par carte bancaire. L'établissement évite lui le fastidieux traitement des chèques papiers, les risques de perte ou de vol et l'attente de réglement (délai de 5 jours contre 30 en version papier). Essai gratuit possible et sans engagement pendant 30 jours.

#alpigreen# vacances


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025