Alexandre Bourdas se sépare de Pascade

Paris (75)

Publié le 13 mars 2018 à 12:12
Alexandre Bourdas, chef-patron du SaQuaNa à Honfleur, 2 étoiles Michelin, avait ouvert en 2012 un restaurant à Paris dédié à la Pascade déclinée en version salée et sucrée et portant ce nom. « Depuis j'ai pris beaucoup de plaisir à faire vivre ce projet, en créant régulièrement des nouvelles recettes, en accueillant tous les mois des invités qui réalisaient des pascades originales et inventives, en m'investissant à fond dans cette aventure culinaire et humaine, explique Alexandre Bourdas. Aujourd'hui j'ai réalisé mon rêve, je suis arrivé au bout de ce que je souhaitais faire et j'ai donc décidé tout simplement de tourner la page. Je cède mon restaurant ainsi que le concept « Pascade » à Sébastien Pradal, qui était mon associé depuis le début de cette aventure ».
« Bien entendu, je continuerai à servir des Pascades à Honfleur en amuse-bouche et je crois d'ailleurs que je continuerai à la servir jusqu'à ce que je « raccroche » définitivement les couteaux ! », ajoute le chef.
#pascade# #alexandrebourdas# #sebastienpradal#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025