Alexandre Bourdas se sépare de Pascade

Paris (75)

Publié le 13 mars 2018 à 12:12
Alexandre Bourdas, chef-patron du SaQuaNa à Honfleur, 2 étoiles Michelin, avait ouvert en 2012 un restaurant à Paris dédié à la Pascade déclinée en version salée et sucrée et portant ce nom. « Depuis j'ai pris beaucoup de plaisir à faire vivre ce projet, en créant régulièrement des nouvelles recettes, en accueillant tous les mois des invités qui réalisaient des pascades originales et inventives, en m'investissant à fond dans cette aventure culinaire et humaine, explique Alexandre Bourdas. Aujourd'hui j'ai réalisé mon rêve, je suis arrivé au bout de ce que je souhaitais faire et j'ai donc décidé tout simplement de tourner la page. Je cède mon restaurant ainsi que le concept « Pascade » à Sébastien Pradal, qui était mon associé depuis le début de cette aventure ».
« Bien entendu, je continuerai à servir des Pascades à Honfleur en amuse-bouche et je crois d'ailleurs que je continuerai à la servir jusqu'à ce que je « raccroche » définitivement les couteaux ! », ajoute le chef.
#pascade# #alexandrebourdas# #sebastienpradal#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 14 août 2025

Serveur room service H/F

75 - PARIS 16

Chef de Rang de Nuit au Room Service : Situé face à la Tour Eiffel, le Shangri-La Paris incarne l'élégance de l'hospitalité asiatique et l'exigence de l'art de vivre à la française. Classé Palace et reconnu par le Forbes Travel Guide, notre établissement cultive l'excellence du service à chaque i

Posté le 14 août 2025

Chef de partie H/F

78 - MARLY LE ROI

e village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche, H/F: chef de partie commis de cuisine. À partir du 28 août. minimum 2 ans expérience salaire compétitif. Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé ? Dist

Posté le 14 août 2025