Alexandra Bacquié nommée chevalier dans l'ordre national du Mérite

Publié le 02 juin 2016 à 11:16
Alexandra Bacquié, directrice générale du Grand Prix Hôtel et de l'Hôtel du Castellet, s'est vu remettre les insignes de chevalier dans l'ordre national du Mérite. Après dix années passées au service communication et relations publiques de la Banque du Louvre, elle avait rejoint en 2002 La Villa à Calvi (Corse) en tant qu'attachée de direction et directrice d'exploitation. En 2009, elle a intégré le groupe Destination Castellet, auquel elle a insufflé une nouvelle dynamique. "Je suis très fière et très honorée de cette nomination, a déclaré Alexandra Bacquié. Je la partage avec mes équipes et avec les clients des hôtels pour qui nous faisons chaque jour le maximum afin de leur offrir le meilleur de nous-mêmes et des hôtels que nous faisons vivre avec tant de passion."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025

Chef de partie H/F

Canada

Montreal Canada , établissement au coeur du centre ville recrute pour son restaurant gastronomique quelques postes en cuisine. Nous sommes ouvert a recevoir des candidatures pour des candidats qui seraient intéressés à travailler également dans les caraïbes à Saint Martin dans un restaurant haut de

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025