Agnès Théodose est désormais Délégué général du SNRTC

Publié le 30 septembre 2015 à 14:23

Agnès Théodose, Secrétaire Général du SNRTC depuis 2011, succède aujourd'hui à Dominique Bénézet, au poste de Délégué Général du syndicat. Ce titre lui confère désormais "une stature plus politique, devenant le représentant officiel du SNRTC, en lien direct avec son actuel Président, Michel Morin, et avec l'ensemble des administrateurs" précise l'organisation. « Je remercie mon prédécesseur qui m'a très rapidement fait confiance et m'a donné, depuis quatre ans, les armes nécessaires pour relever aujourd'hui ce nouveau défi. Le SNRTC est à un tournant de son existence. Je ne perds pas de vue que nous devons avant tout trouver notre place dans le nouveau paysage syndical. Le SNRTC a de grandes forces et doit mettre à profit son expertise et les compétences de ses adhérents pour faire évoluer la restauration dans son ensemble » a déclaré à cette occasion Agnès Théodose.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2982,78€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 novembre 2025 au 09 mai 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l’UCPA tu vivras des moments d’a

Posté le 22 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL CENIS

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 novembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d

Posté le 22 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE TOURNANT F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie confirmé pour le restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Vos futurs missions : -Préparer et confectionner les pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces selon les recettes -Réaliser les préparations e

Posté le 22 juillet 2025