Agnès Théodose est désormais Délégué général du SNRTC

Publié le 30 septembre 2015 à 14:23

Agnès Théodose, Secrétaire Général du SNRTC depuis 2011, succède aujourd'hui à Dominique Bénézet, au poste de Délégué Général du syndicat. Ce titre lui confère désormais "une stature plus politique, devenant le représentant officiel du SNRTC, en lien direct avec son actuel Président, Michel Morin, et avec l'ensemble des administrateurs" précise l'organisation. « Je remercie mon prédécesseur qui m'a très rapidement fait confiance et m'a donné, depuis quatre ans, les armes nécessaires pour relever aujourd'hui ce nouveau défi. Le SNRTC est à un tournant de son existence. Je ne perds pas de vue que nous devons avant tout trouver notre place dans le nouveau paysage syndical. Le SNRTC a de grandes forces et doit mettre à profit son expertise et les compétences de ses adhérents pour faire évoluer la restauration dans son ensemble » a déclaré à cette occasion Agnès Théodose.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025