AGGH, AICR et CDRE : soirée caritative au profit de Source Vive

Publié le 13 juillet 2015 à 12:29
Pour la deuxième édition, c'est unies par une même cause dans les salons de l'hôtel Lucien Barrière d'Enghien les bains, que les trois associations AGGH, AICR et CDRE ont décidée d'organiser leur dîner caritatif. C'est dans une ambiance chaleureuse ponctuée de shows tantôt musicaux tantôt dansés que les invités ont pu découvrir que les acteurs de notre belle hôtellerie savent se mobiliser et venir en aide aux associations.
Cette soirée leur a permis de récolter la somme de 11 651 euros au profit de Source Vive, association pour le soutien aux enfants atteints de leucémie ou de cancer et à leurs familles. L'association pourra ainsi continuer ses belles actions pour faciliter l'accueil des familles à l'Isle Adam. Cette soirée de solidarité et de générosité restera l'événement de cette année 2015.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2200€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le samedi

Posté le 28 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024