Agecotel, du 31 janvier au 3 février au palais des expositions de Nice

Publié le 02 septembre 2015 à 11:54
NICEXPO organise la 27e édition du salon Agecotel, du 31 janvier au 3 février 2016. Tous les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration de la région PACA attendent le salon qui se tient traditionnellement tous les 2 ans, rassemblant environ 250 exposants et près de 15 000 visiteurs. Agecotel est l'occasion d'un événement exceptionnel, à l'instar de ses concours de renommée internationale, sous la houlette de Joël Robuchon, président pour la 3e édition consécutive. Parmi les grands classiques tels que le Neptune d'or ou la Coupe du monde des écaillers, Agecotel accueillera en 2016 le 5e Trophée national de cuisine "Bernard Loiseau", présidé par Dominique Loiseau. Toutes les informations et nouveautés sur www.agecotel.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

38 - GRENOBLE

Prenez la tête d'un complexe hôtelier en plein essor ! Vision Manager recrute un·e Directeur·trice d'établissement d'Hôtel-Résidence de tourisme afin de piloter un nouveau complexe hôtelier haut de gamme, situé au cœur d'une station de ski en plein renouveau, mais qui fonctionne aussi l'été autou

Posté le 19 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 10

Hôtel AvalonCosy 4* ,entièrement rénové, situé au cœur de Paris, près des gares du Nord et de l'Est, recherche ses deux réceptionnistes ( H/F) de jour: temps complet et temps partiel Vous savez travailler en autonomie, vous avez le gout pour le service client, vous parlez l'anglais, le français e

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred , 190 bis boulevard Péreire 75017 Paris Chef de partie CONFIRME en cuisine TRADITIONNELLE française Fermé weekend , aout et fin d'année 2 coupures / 3 continues 2500/2700 € nets pass navigo , mutuelle

Modifié le 19 juin 2025