Agecotel, du 31 janvier au 3 février au palais des expositions de Nice

Publié le 02 septembre 2015 à 11:54
NICEXPO organise la 27e édition du salon Agecotel, du 31 janvier au 3 février 2016. Tous les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration de la région PACA attendent le salon qui se tient traditionnellement tous les 2 ans, rassemblant environ 250 exposants et près de 15 000 visiteurs. Agecotel est l'occasion d'un événement exceptionnel, à l'instar de ses concours de renommée internationale, sous la houlette de Joël Robuchon, président pour la 3e édition consécutive. Parmi les grands classiques tels que le Neptune d'or ou la Coupe du monde des écaillers, Agecotel accueillera en 2016 le 5e Trophée national de cuisine "Bernard Loiseau", présidé par Dominique Loiseau. Toutes les informations et nouveautés sur www.agecotel.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe suite à un désistement de dernière minute. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les génération

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

05 - EMBRUN

Hôtel, Restaurant Spa dans les Hautes Alpes cherche pour renforcer son équipe , Chef de cuisine, chef de partie, réceptionniste, postes nourris/logés, le tout dans une ambiance sympathique et familial au bord du Lac de Serre Ponçon. cv à : nancy.pernin@bartavelles.com

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche son nouveau Chef de cuisine (H/F). Expérience gros volumes exigée, maîtrise des grands classiques de la cuisine française, mais également de la cuisine plus actuelle. Travail de produits frais. Organisation, rigueur, ponctualité et

Posté le 22 juillet 2025