Aéroport de Paris et Atout France vont travailler de concert pour l'accueil des touristes étrangers

Publié le 28 juillet 2015 à 12:27
Augustin de Romanet, président-directeur général d'Aéroports de Paris et Christian Mantéi, directeur général d'Atout France, ont signé une convention de partenariat pour développer les atouts des aéroports parisiens dans l'accueil des touristes. La signature a eu lieu au Quai d'Orsay, en président de Matthias Fekl, Secrétaire d'Etat chargé du commerce extérieur, du tourisme et des français à l'étranger. « Le tourisme est considéré depuis 2012 comme un secteur-clé de l'économie. Le partenariat engagé entre Aéroport de Paris et Atout France en témoigne et s'inscrit dans cette dynamique collective, active et concrète de l'ensemble des acteurs pour rendre la destination France toujours plus attractive » a-t-il déclaré à cette occasion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 12

L'hôtel TERMINUS Gare de Lyon Paris 12, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f ,CDI à temps plein 39h . Anglais/ Français courant .Dynamique autonome et proactif, maîtrisant Misterbooking , débutant accepté /2 jrs de repos consécutifs , 70% titre de transport , Primes , CE. aref.khalifa@hotelterminuslyon.co

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !

Posté le 19 août 2024