Accor et Expedia s'engagent avec l'Unesco en faveur d'un tourisme durable

Publié le 04 mars 2021 à 12:22

La plateforme de voyages Expedia et le groupe Accor, en collaboration avec l’Organisation des Nations unies pour l’éducation, la science et la culture (Unesco), ont conclu un accord pour étendre l’engagement de l’Unesco en faveur du tourisme durable. Ce sont ainsi 3 358 hôtels Accor dans le monde entier qui vont promouvoir la durabilité environnementale et le tourisme durable.

L’engagement de l’Unesco encourage les pratiques responsables, la résilience communautaire et la conservation du patrimoine, avec pour objectif le changement de la nature et de l’impact du tourisme mondial. Dans ce cadre, Accor et Expedia s’engagent à soutenir la réduction et l’élimination des plastiques à usage unique et promouvoir l’économie et la culture locales.

Accor Expedia tourisme #développementdurable#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte restreinte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée), souhaitant se lanc

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Rejoignez le Boutique Hotel Design Drei Berge et contribuez à offrir des expériences culinaires mémorables dans l'un des plus beaux villages de Suisse! Le Boutique Hotel Design Drei Berge, niché dans le magnifique village de Mürren, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) / Chef de Partie (h/f) / d

Posté le 22 janvier 2025

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de début Avril à fin septembre. Expérience gastro exigée pour 40/45 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout suppléme

Modifié le 22 janvier 2025