Expédia a mis à jour son contrat de partenariat avec les établissements. Le GNI a analysé le texte et a immédiatement demandé un rendez-vous. Si la plateforme reconnaît que les articles mentionnant la parité tarifaire ne sont pas applicables en France, de nombreuses autres clauses remettent en cause le contrat de mandat et le texte pose certaines questions sur les modalités de fonctionnement de la plateforme estime l’organisation professionnelle qui publiera auprès de ses adhérents les réponses d’Expédia pour permettre aux hôteliers d’avoir tous les éléments en main pour décider de résilier ou non cet accord.
Méfiance avant de renouveler son contrat avec Expedia alerte le GNI
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant de plage située a Santa Giulia en Corse du sud travaillant les produits frais et proposant de la pêche locale , recherchons pour la saison un SECOND , CHEF DE PARTIE CUISINE , CHEF PATISSIER , CHEF DE PARTIE PATISSIER (h/f) et un COMMIS DE CUISINE (h/f). Poste Logé, horaire en continu, s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - ARGELES SUR MER
Le groupe Sirène Holidays ***** (Argeles sur mer) recherche pour ses restaurants et boutiques : Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, plongeur, serveurs(ses). Possibilités logements. Contrats 6 mois ou 3 mois. Venez rejoindre une équipe dynamique et performante.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique étoilé Michelin recrute pour sa saison 2025 H/F : SECOND DE CUISINE , PATISSIER,CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE , CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, UN/E RECEPTIONNISTE, FEMME DE CHAMBRE . Poste à pourvoir de mars jusqu'à mi-Nove