A lire : Volver d'Enrique Tirigall

Publié le 17 septembre 2013 à 13:01
Enrique Tirigall, chef de cuisine et cofondateur du restaurant Volver, rassemble dans cet ouvrage 30 recettes argentines proposées dans les deux Volver parisiens. Après un rappel des spécialités argentines telles que les empanadas, el asado la parillada (le barbecue), le dulce de leche (la confiture de lait), il présente une sélection de plats typiques argentins comme par exemple des Empanadas de humita (friands à la crème de mais), El cordero patagonico de 7 horas (agneau de Patagonie) et un Flan con dulce de leche.

Volver d'Enrique Tirigall
Edition : Hachette cuisine
Prix : 12.90 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - BRIE COMTE ROBERT

La SARL LA FABRIQUE recherche pour son restaurant à Brie-Comte-Robert (77) : un CHEF DE PARTIE H/F (39H). Rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée au service d'une cuisine gastronomique inventive. Nous vous proposons : - un salaire motivant et un 13è mois - 2,5 jours de repos par semain

Posté le 01 mars 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Posté le 01 mars 2025

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Bonjour , Nous recherchons un(e) serveur(euse) expérimenté(e) aussi bien au bar qu'en salle pour un poste d'ouverture à 7h30 .Repos mardi et mercredi . Nous sommes un Bistrot de quartier ouvert tous les jours de 7h30 à 0h30 ,nous avons une clientèle de bureau mais surtout beaucoup d'habitués c'est

Posté le 01 mars 2025