A lire : Volver d'Enrique Tirigall

Publié le 17 septembre 2013 à 13:01
Enrique Tirigall, chef de cuisine et cofondateur du restaurant Volver, rassemble dans cet ouvrage 30 recettes argentines proposées dans les deux Volver parisiens. Après un rappel des spécialités argentines telles que les empanadas, el asado la parillada (le barbecue), le dulce de leche (la confiture de lait), il présente une sélection de plats typiques argentins comme par exemple des Empanadas de humita (friands à la crème de mais), El cordero patagonico de 7 horas (agneau de Patagonie) et un Flan con dulce de leche.

Volver d'Enrique Tirigall
Edition : Hachette cuisine
Prix : 12.90 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024