A lire : Vive le blé noir d'Éric Jubin

Publié le 31 octobre 2013 à 11:10
Éric Jubin, chef pâtissier de La Chocolaterie de Pont-Aven, sort son premier ouvrage préfacé par Pierre Hermé. 60 recettes sucrées et salées au sarrasin sont ainsi proposées permettant de mettre à l'honneur ce produit typique de la Bretagne comme avec son Carpaccio de Saint-Jacques, sablé breton, sa Lotte au kari Gosse, bouillie de blé noir poêlée et sa Tarte au chocolat. Chaque recette est accompagnée des accords mets & vins choisi par Sophie Stenhouse, propriétaire de La Part des Anges à Pont-Aven.

Vive le blé noir d'Éric Jubin
Collection : Vive le goût
Photos : Pierre Pelletier
Éditions : Trop mad !
160 pages
Prix : 25€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - Marseille

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un Chef(fe) de Cuisine pour l'établissement pénitentiaire situé à TOULON (83). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement des détenus sur la production culinaire. Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3. Elior,

Posté le 09 septembre 2025

1ère Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 09 septembre 2025