A lire : Vive le blé noir d'Éric Jubin

Publié le 31 octobre 2013 à 11:10
Éric Jubin, chef pâtissier de La Chocolaterie de Pont-Aven, sort son premier ouvrage préfacé par Pierre Hermé. 60 recettes sucrées et salées au sarrasin sont ainsi proposées permettant de mettre à l'honneur ce produit typique de la Bretagne comme avec son Carpaccio de Saint-Jacques, sablé breton, sa Lotte au kari Gosse, bouillie de blé noir poêlée et sa Tarte au chocolat. Chaque recette est accompagnée des accords mets & vins choisi par Sophie Stenhouse, propriétaire de La Part des Anges à Pont-Aven.

Vive le blé noir d'Éric Jubin
Collection : Vive le goût
Photos : Pierre Pelletier
Éditions : Trop mad !
160 pages
Prix : 25€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

16 - COGNAC

URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses) Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f : Votre Profil : De preference a

Posté le 21 avril 2025