A lire : Viandes de Jean-François Mallet

Publié le 29 novembre 2013 à 11:37
Cet ouvrage est le premier tome de L'encyclopédie des produits et des métiers de bouche. Entrecoupés par de nombreux conseils et témoignages d'éleveurs, de bouchers et de restaurateurs, il retrace les étapes de la maturation, la découpe, la cuisson, l'assaisonnement et les spécialités animales. 80 recettes illustrées sont présentées dont le Rumsteck au raisin frais et salade d'épinards, la Salade de palette de porc aux lentilles et les Rognons de veau sauce madère. Boeuf, veau, porc, mouton, agneau et abats sont ainsi expliqués dans cet ouvrage didactique et pratique.

Viandes de Jean-François Mallet
Édition : Hachette cuisine
288 pages
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Restaurant gastronomique – Paris 9e – recrute Chef de rang (H/F) expérimenté du lundi au vendredi, repos samedi, dimanche et lundi midi (2,5 jours). Équipe jeune, dynamique, cadre élégant et stimulant. Poste à pourvoir le 1er septembre. Envoyez CV à recrutementlacave8@gmail.com .

Posté le 20 août 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 20 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 20 août 2025