À lire : Un chef dans ma cuisine – Marmiton invite Michel Sarran

Publié le 03 janvier 2022 à 12:42

Le chef Michel Sarran, doublement étoilé pour son restaurant de Toulouse (Haute-Garonne), publie un livre de recettes en collaboration avec Marmiton, le site de cuisine grand public. Il y revisite 80 recettes simples à réaliser chez soi, en y ajoutant à chaque fois sa touche personnelle : gratin d’aubergine au thym et à la tapenade, houmous rose (avec de betterave), gnocchis de carottes à la carbonara, crumble de pommes caramélisées au gingembre… Le chef dévoile également ses astuces personnelles, qu’il s’agisse de ses ustensiles de cuisine favoris, ses ingrédients fétiches et des techniques permettant de reproduire facilement les recettes.

“S'il fallait résumer la cuisine, peut-être dirais-je que cuisinier est un geste simple, de plaisir et de partage. En collaborant avec Marmiton, je voulais retrouver ce leitmotiv selon lequel cuisiner rend heureux”, confie Michel Sarran en préface de l’ouvrage, rappelant à quel point la convivialité et le partage sont des valeurs essentielles à ses yeux.

 

Michel Sarran recettes



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024