À lire : Trop bon ! Les frites, croquettes et beignets de Patrick Villechaize

Publié le 06 février 2014 à 16:51
Patrick Villechaize et les chefs d'Euro-Toques du Nord-Pas-de-Calais, présentent 45 recettes de frites à consommer en mises en bouche, en plats cuisinés et accompagnements et en Desserts et douceurs. L'ouvrage propose ainsi un Carpaccio de thon, pommes Chatouillard, des Croquettes de crevettes, un Croustillant de tourteaux du cap Gris-Nez et une Croquette de riz au lait, sauce carambar.

Trop bon ! Les frites, croquettes et beignets de Patrick Villechaize Photographies : Thierry Bineau
Éditions Ouest-France
Prix : 9€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024