A lire : Tout le cochon de Christopher Trotter et Carol Wilson

Publié le 14 novembre 2013 à 11:49
Christopher Trotter et Carol Wilson dévoilent dans cet ouvrage consacré au cochon 100 recettes de tous les pays où il est consommé. Ils proposent aussi bien une Longe de porc sauce aux champignons et au citron que du Jambon haddock en passant par les Pieds de cochon Sainte-Menehould. Cet ouvrage est entrecoupé de conseils et d'explication pour cuire et cuisiner les différents morceaux de cet animal qui se consomme de la tête aux pieds.

Tout le cochon de Christopher Trotter et Carol Wilson
Photographies : Diane Miller
271 pages
Édition : Hachette cuisine
Prix : 19.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Commis de Salle - Les Sources de Cheverny Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est

Posté le 03 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Commis de Cuisine h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.

Posté le 03 juillet 2024

Sommelier H/F

41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Sommelier h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est r

Posté le 03 juillet 2024