A lire : Tout le cochon de Christopher Trotter et Carol Wilson

Publié le 14 novembre 2013 à 11:49
Christopher Trotter et Carol Wilson dévoilent dans cet ouvrage consacré au cochon 100 recettes de tous les pays où il est consommé. Ils proposent aussi bien une Longe de porc sauce aux champignons et au citron que du Jambon haddock en passant par les Pieds de cochon Sainte-Menehould. Cet ouvrage est entrecoupé de conseils et d'explication pour cuire et cuisiner les différents morceaux de cet animal qui se consomme de la tête aux pieds.

Tout le cochon de Christopher Trotter et Carol Wilson
Photographies : Diane Miller
271 pages
Édition : Hachette cuisine
Prix : 19.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025