À lire : Top chef saison 5 les meilleures recettes des candidats et du jury

Publié le 22 avril 2014 à 14:30
Après une présentation succincte des candidats de la saison 5 de Top chef 2014, les membres du jury dévoilent leurs recettes avant de céder la place aux 14 espoirs de la cuisine française. Classés entre les volailles, les autres viandes, les poissons, les légumes et les desserts, sont proposés les Filets de maquereau en escabèche de Thibault, le Poulet de Bresse rôti en croûte de beurre verte de Pierre, les Makis de chou-pomme granny et green zebra de Jordan et l'Émotion chocolatée aux agrumes de Noémie entrecoupés par des fiches pratiques sur les techniques de base et de connaissance produits.

Top chef saison 5 les meilleures recettes des candidats et du jury
Photographies : Patrick Rougereau
Édition : M6 Éditions
Prix : 16.50€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : NARRO /BAILLOTTE /CALICE, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) CHEF DE PRODUCTION CUISINE Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de magnifiqu

Posté le 09 septembre 2025