À lire : Top chef saison 5 les meilleures recettes des candidats et du jury

Publié le 22 avril 2014 à 14:30
Après une présentation succincte des candidats de la saison 5 de Top chef 2014, les membres du jury dévoilent leurs recettes avant de céder la place aux 14 espoirs de la cuisine française. Classés entre les volailles, les autres viandes, les poissons, les légumes et les desserts, sont proposés les Filets de maquereau en escabèche de Thibault, le Poulet de Bresse rôti en croûte de beurre verte de Pierre, les Makis de chou-pomme granny et green zebra de Jordan et l'Émotion chocolatée aux agrumes de Noémie entrecoupés par des fiches pratiques sur les techniques de base et de connaissance produits.

Top chef saison 5 les meilleures recettes des candidats et du jury
Photographies : Patrick Rougereau
Édition : M6 Éditions
Prix : 16.50€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025