À lire : Superjus

Publié le 07 août 2015 à 12:28
Proposez des jus de fruits frais à vos clients pendant les beaux jours, à toute heure de la journée, voilà la bonne idée de l'été. Pour vous aider à dénicher des bonnes idées recettes, un nouvel ouvrage, intitulé Superjus, écrit par Agathe Audouze, fondatrice des cafés Pinson à Paris, vient de sortir. Elle y propose 30 recettes, pour satisfaire tous les moments de la journée : les jus à proposer à 11 heures, ceux du midi, pour le goûter, ou encore en fin de journée. Ce livre devrait vous aider à booster vos ventes de cocktails sans alcool à l'heure de l'happy hour. Une idée de recette ? Voici les ingrédients pour un Jus tonic : une orange, un demi citron, trois pommes, une pointe de piment en poudre et de ginseng.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

LE LIEU -------------- Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept. Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous o

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

37 - ST PATERNE RACAN

Qui sommes nous ? L'Archipel est une association qui deviendra une coopérative. Notre but : une alimentation durable, locale et de qualité. L'Archipel c'est plusieurs activités : un restaurant, la cantine scolaire, une conserverie artisanale, de la formation…et on a encore plein d'idées. Le re

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 29 juillet 2025