À lire : Sans gluten d'Alexandra Beauvais

Publié le 14 février 2014 à 17:02
Alexandra Beauvais propose dans cet ouvrage une sélection de 85 recettes pour une cuisine au quotidien sans gluten avec des astuces pour remplacer les farines de blé et de seigle et autres produits contenant du gluten par d'autres ingrédients comme les farines de quinoa, de sarrasin, les vermicelles de soja et les flocons de millet. Après le rappel des techniques de base comme les pâtes brisée, à pizza & focaccia, à pain, à crumble, à frire et la chapelure; les mets sont classés entre le petit-déjeuner façon brunch salé et sucré, l'apéritif, les entrées, les plats et les goûters et desserts. Au menu par exemple des Tapas de sucrine, des Paillassons de manioc et un Gâteau au citron et aux graines de pavot.

Sans gluten d'Alexandra Beauvais
Photographies : Franck Hamel
Collection : Fait maison
Édition : Hachette cuisine
Prix : 9.95 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024