À lire : Sans gluten d'Alexandra Beauvais

Publié le 14 février 2014 à 17:02
Alexandra Beauvais propose dans cet ouvrage une sélection de 85 recettes pour une cuisine au quotidien sans gluten avec des astuces pour remplacer les farines de blé et de seigle et autres produits contenant du gluten par d'autres ingrédients comme les farines de quinoa, de sarrasin, les vermicelles de soja et les flocons de millet. Après le rappel des techniques de base comme les pâtes brisée, à pizza & focaccia, à pain, à crumble, à frire et la chapelure; les mets sont classés entre le petit-déjeuner façon brunch salé et sucré, l'apéritif, les entrées, les plats et les goûters et desserts. Au menu par exemple des Tapas de sucrine, des Paillassons de manioc et un Gâteau au citron et aux graines de pavot.

Sans gluten d'Alexandra Beauvais
Photographies : Franck Hamel
Collection : Fait maison
Édition : Hachette cuisine
Prix : 9.95 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison-Alfort (94). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 600EUR brut x 13 mois. Nombre moyen quotidien de couverts : 500 Taille de l'équipe :

Posté le 16 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique 1*

Posté le 16 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

91 - Palaiseau

Nous recherchons notre futur(e) Maître(sse) d'hôtel pour le Club de direction du restaurant d'entreprise EDF Campus Saclay situé à Palaiseau (91). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 2 200EUR brut x 13 mois. Poste à pourvoir à compter du 1er septembre

Posté le 16 juin 2025