A lire : Recettes de brasserie un savoir-faire à la française de Daniel Galmiche

Publié le 24 octobre 2013 à 12:01

Daniel Galmiche, chef étoilé installé en Grande-Bretagne et intervenant à la BBC pour des émissions culinaires, publie son premier ouvrage préfacé par Heston Blumenthal. Après un rappel des basiques de la cuisine française à travers des fonds, fumets et sauces, il présente des plats traditionnels de brasserie et des classiques réinterprétés dont la Soupe de cresson et de pommes de terre avec croûtons aux oeufs de caille, le Boeuf bourguignon et la Crème brulée à la purée de framboises.

Recettes de brasserie un savoir-faire à la française de Daniel Galmiche
Photographe : Yuki Suguira
Éditions Prisma
208 pages
Prix : 29.95€

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid). Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs. Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Recherche serveur(se) pour pizzeria dans le Marais à Paris (2 postes à pourvoir). Personne dynamique et ayant le sens du service. Souriante et agréable, vous serez en charge du bon fonctionnement de l'établissement (gestion de la salle, des stocks, réception des clients). 2 postes à pourvoir.

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Notre restaurant, niché dans un cadre verdoyant et paisible, propose une cuisine de saison, 100 % faite maison, servie dans une ambiance à la fois conviviale et professionnelle. Ouvert du mercredi au lundi uniquement en journée (pas de service le soir), nous accueillons une clientèle variée : golfeu

Posté le 18 août 2025