À lire : Recettes de brasserie, un savoir-faire à la française

Publié le 29 août 2013 à 12:35
Ce livre du chef étoilé au Michelin Daniel Galmiche, qui paraîtra le 24 octobre 2013, propose des recettes authentiques aux goûts et aux parfums de nos régions. Le bar en croûte de sel, la poule au pot sauce gribiche, les filets de carrelet meunière aux amandes, la tarte Tatin ou encore la crème brûlée à la purée de framboises font partie des recettes qui composent cet ouvrage : autant de classiques réinterprétés et modernisés à la sauce de ce fervent défenseur de la gastronomie française. Du choix des produits à la préparation des plats, Daniel Galmiche nous livre ses conseils culinaires et partage également de nombreuses anecdotes sur sa vie de chef cuisinier. Avec ce premier ouvrage, il remet la cuisine traditionnelle au goût du jour.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BEAUFORT

Recherche second/e de cuisine motivé et passionné par la cuisine l'envie de se faire plaisir et de faire plaisir et primordiale. Restaurant d'un hôtel 4* ouvert depuis décembre situé dans la magnifique vallée du Beaufortain. Cuisine créative et actuel avec les produits locaux. On vous attends

Posté le 16 mai 2024

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Nous recherchons un(e) réceptionniste bilingue pour rejoindre notre équipe. En tant que réceptionniste, vous serez le premier point de contact pour nos clients et vous jouerez un rôle essentiel dans la fourniture d'un excellent service client.

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

24 - TERRASSON LAVILLEDIEU

Nous recherchons un couple dynamique et passionné pour diriger notre restaurant/brasserie récemment rénové, situé aux portes du Périgord, à proximité de Montignac, Sarlat, et dans une région riche en histoire et en gastronomie. En tant que dirigeants de cet établissement familial, vous aurez l'op

Posté le 15 mai 2024