À lire : Recettes de brasserie, un savoir-faire à la française

Publié le 29 août 2013 à 12:35
Ce livre du chef étoilé au Michelin Daniel Galmiche, qui paraîtra le 24 octobre 2013, propose des recettes authentiques aux goûts et aux parfums de nos régions. Le bar en croûte de sel, la poule au pot sauce gribiche, les filets de carrelet meunière aux amandes, la tarte Tatin ou encore la crème brûlée à la purée de framboises font partie des recettes qui composent cet ouvrage : autant de classiques réinterprétés et modernisés à la sauce de ce fervent défenseur de la gastronomie française. Du choix des produits à la préparation des plats, Daniel Galmiche nous livre ses conseils culinaires et partage également de nombreuses anecdotes sur sa vie de chef cuisinier. Avec ce premier ouvrage, il remet la cuisine traditionnelle au goût du jour.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025