À lire : Palais de Monaco à la table des princes de Véronique André

Publié le 12 mars 2014 à 11:28
Après un premier ouvrage sur la Cuisine de l'Elysée, à la table des présidents (édition Hachette cuisine) réalisée en collaboration avec Bernard Vaussion, Véronique André s'est intéressé aux coulisses du Palais de Monaco avec l'autorisation du Prince Albert. Elle dévoile les hommes et femmes de l'ombre qui oeuvrent au quotidien pour la famille princière et nous invite à la table des princes. Elle présente une sélection de recettes historiques, repas officiels et de la vie familiale, adaptés par le chef des cuisines Christian Garcia, comme les Macaronis à la Grimaldi, mousse de langoustines, la Selle d'agneau en croûte d'herbes et la Fougasse sucrée du Palais.

Palais de Monaco à la table des princes de Véronique André
Recettes de Christian Garcia
Photographies : Donald van der Putten
Collection : Histoires gourmandes
Édition : Hachette cuisine
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025