À lire : Pad thaï et nouilles sautées

Publié le 19 février 2016 à 15:24
Thomas Feller, issu de l'école hôtelière de Strasbourg, a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Dans son livre Pad thaï et nouilles sautées, l'auteur propose toute une déclinaison de ces spécialités asiatiques. Découvrez ainsi trente recettes parfumées : Pad thaï poulet, légumes, crevettes ou porc, Nouilles sautées au boeuf, Vermicelles au crabe, menthe et coriandre, Ramen au boeuf teryaki, Udon au porc laqué, Soba au poulet et noix de cajou… 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Restaurant, Paris 5ème, cuisine maison, clientèle d'habitués, recherche CDI PATISSIER(E) (CHEF DE PARTIE), Repos week-end. 8h30-16h30. et EXTRA SALLE semaine ou week-end. Tél.: 06.80.11.78.34. bistrovinsobre@gmail.com No.153P3204

Posté le 27 août 2024

Pâtissier H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 27 août 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Apprenti(e) Maître d'Hôtel H/F/X Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoign

Posté le 27 août 2024